Институт экономики, управления и социальных отношений

Конференция «Практика управления предприятием ЖКХ в условиях реформы законодательства»

Приглашаем 11 и 12 апреля в Международный Конгресс-центр Правительства Москвы на Межрегиональную практическую конференцию  «Практика управления предприятием ЖКХ в условиях реформы законодательства».

Институт экономики, управления и социальных отношений (http://seminar-inform.ru) рад пригласить Вас на наше самое ожидаемое событие весны:  двухдневную Межрегиональную практическую конференцию, где мы собираем сразу всех игроков отрасли ЖКХ.

Только за последние полгода вступил в силу целый ряд требований к предоставлению услуг сферы жилищно-коммунального хозяйства. Конкретные шаги по улучшению ситуации по данному направлению вызвали широкий общественный резонанс, поскольку каждое пятое обращение граждан в органы власти касается работы жилищно-коммунальной отрасли. В этой связи мероприятие, на котором будут собраны специалисты как из органов власти, так и из управляющих и ресурсоснабжающих организаций, приобретает особенную важность.

Событие уникально тем, что площадка объединяет сразу три стороны, собираемые для того, чтобы они услышали мнения друг друга и на вступившие, и на готовящиеся изменения в законодательстве, http://seminar-inform.ru/seminar/1077. Такой подход позволяет заглянуть в будущее, чтобы успеть лучше к нему подготовиться.

Уникальность проекта состоит еще и в том, что докладчиками выступают только лучшие российские эксперты-практики в сфере управления жилищно-коммунальным хозяйством, среди которых будут именитые законотворцы, ведущие бизнес-консультанты и представители государственного аппарата. Без преувеличения конференционные обсуждения можно назвать важным событием для страны, так как итоги дискуссии значительным образом влияют на ход реализации положенного курса развития ЖКХ направления.

Приглашаем Вас посетить круглые столы конференции, где Вы сможете услышать как мнение людей, принимавших решения по вопросам управления многоквартирными домами, взаимоимодействия участников рынка, так и мнение тех, кого эти решения в первую очередь коснулись. Обсуждение актуальных вопросов по таким темам, как прямые договора за коммунальные услуги, изменения в контрольно-надзорной деятельности, предполагает выработку общей компромиссной точки зрения.

Конференция нацелена на всестороннее исследование вопросов, возникающих в новых объективных реалиях. Вы обязательно получите исчерпывающее освещение тем, относящихся к сфере изменений в ЖКХ отрасли!

Официальное открытие конференции «Практика управления предприятием ЖКХ в условиях реформы законодательства» состоится 11 апреля 2016 года в 10:00.

Ждем вас по адресу: комплекс зданий Правительства Москвы, конференц-зал Конгресс-центра, ст. метро «Смоленская» / «Баррикадная» / «Краснопресненская».

Программа мероприятия:

11 и 12 апреля

9:30 – 10:00 – регистрация прибывших участников;

10:00 – 17:40 – открытие, пленарное заседание, круглые столы, обеды и кофе-паузы в ресторанах Конгресс-центра, свободное общение.

Темы заседания и круглых столов:

–  Новации законодательства в сфере ЖКХ;

–  Новое в управлении многоквартирными домами;

–  Новое в деятельности коммунальных предприятий;

–  Взаимодействие и ответственность участников рынка;

–  Практика внедрения системы ГИС ЖКХ в 2016 году;

–  Новое в обращении с коммунальными отходами.

Институт экономики, управления и социальных отношений

Moscow,